D-Starnberg. 23.08.2017. Hummerschaumsuppe, geflämmter Ricotta und Garnelen auf Guacamole – die mehr als 500 Gäste des ersten „Food-Festival“ im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg konnten am vergangenen Samstag die gesamte Bandbreite der hauseigenen Küche durchprobieren. Mittendrin: Sternekoch Maximilian Moser, dessen Kreationen nach Belieben zwischen Champagner-Aperitif, Gin-Tasting und Rum-Spezialitäten der Hemingway Bar verkostet wurden. Im Gourmetrestraurant Aubergine sowie im Restaurant Oliv’s reihten sich neben Live-Cooking-Stationen auch Stände regionaler Anbieter mit Fruchtschorlen, Pralinen oder exotischen Kaffeesorten aneinander. „Das ‚Food-Festival‘ hat die Erwartungen deutlich übertroffen“, freute sich Nils Friedrich, Direktor des Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg. „Ein großer Dank gilt speziell unseren Partnern und Lieferanten, die das Haus in einen echten Feinschmecker-Bazar verwandelt haben.“ Für muskalische Höhepunkte sorgten die „Walking Voices“ mit Swing-Klängen, bevor die Besucher bis spät in die Nacht zu den Sounds von DJ James Munich tanzten. www.vier-jahreszeiten-starnberg.de, www.aubergine-starnberg.de 
Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
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Das 4 Sterne Superior Hotel liegt im Starnberger Fünf-Seen-Land, nur 25 Kilometer südlich von München und verfügt über 117 Zimmer und neun Suiten. Mit 400 Quadratmetern flexibler Veranstaltungsfläche bietet es den idealen Rahmen für Meetings und Events bis 256 Personen. Dank seines mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Gourmetrestaurant Aubergine zieht es auch Feinschmecker und Kurzurlauber an. Foto: Logo Company.
Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
Münchner Straße 17
D-82319 Starnberg
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