D-München. 13.08.2017. Nach einem alten Rezept hat Koch Franz Tanner hier einen Klassiker gezaubert, ein bodenständiges Linsengericht von Belugalinsen im Saft von Karotten, Zwiebeln und Äpfeln, abgeschmeckt mit etwas Ingwer, Senf und geräuchertem Paprika.
Ein Gericht das ehrlicher nicht

schmecken könnte und bei Alt und Jung für Begeisterung sorgt.
 
Das Gericht vor dem Verzehr kurz im Wasserbad, im Topf oder Mikrowelle erwärmen. Vor dem Öffnen wird das Gericht an einem dunklen und kühlen Ort (max. 20 Grad) aufbewahrt. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
 
Sofort versandfertig, Lieferzeit 2-3 Tage über https://jarmino.de/suppen-shop?atr_gerichtetyp=15
 
Foto: Jarfood GmbH.
 
jarmino.de Detox Kuren, Bio Suppen und Knochenbrühe ist ein Angebot der Jarfood GmbH:
 
Jarfood GmbH, Prannerstraße 10, 80333 München
Telefon: +49 (0)89 716 723 39 0
Internet: www.jarmino.de
E – Mail: info@jarmino.de