CH-Haag. 02.07.2017. Direkt an der Autobahn A 13 liegt das Hotel & Restaurant Hecht, das mit seinem komfortablen Gäste-Service für kulinarische Überraschungen und erholsame Aufenthalte sorgt.
Das Hotel verfügt über 7 Einzel –Zimmer, 3 Doppel-Zimmer und 100 Plätze im

Restaurant La Pasta, das sich mit seiner pikanten italienischen Küche weit über das Rheintal hinaus einen Namen gemacht hat.
Mit mediterranem Flair, ob für das Restaurant oder für den Lieferservice stehen Pasta & Co. im Mittelpunkt des Angebotes.
Die Könner in der Restaurant- und Hotel-Küche sind Vito Bernardi, Gianluca Casciaso, Margaglioetta Concetta, die über die ganze Woche hinweg für feine Kulinarik gepaart mit ausgewählten Weinen sorgen.
Der Pizza-Chef des Hauses ist Rocco Giaccari, dessen Pizzen, ob die Pizza Tonno mit Tomaten, Mozzarella, Thunfisch, Zwiebeln, Kapern und Oregano oder die Pizza Porcini mit Tomaten, Mozzarella, Steinpilzen und Oregano über www.goo.gl/XVJCZs nach Hause geliefert oder im italienischen Ambiente des Restaurant vor Ort bestellt werden können.
www.hotel-hecht.com
Hotel Hecht & Restaurant La Pasta
Ansprechpartner Raphaela Mathis
Seelistrasse 8
CH-9469 Haag (Rheintal)
+41 81 771 22 22